Блендер погружной рецепты — для блендера

Рецепты для блендера Все обзоры

Блендер погружной рецепты – 5 самых интересных, которые вас точно заинтересуют. Многие хозяйки знают, как необходим на кухне погружной блендер для создания вкусных и разнообразных блюд.

Ведь сокращается время приготовления еды, возможно применение различных насадок, что позволяет расширить разнообразие блюд. Простота использования и компактность оборудования делают блендер незаменимым в домашней рутине.

Существует много простых, необычных кулинарных рецептов с использованием погружного блендера. Рассмотрим некоторые из них.

Домашний паштет из куриной печени — используя блендер погружной

Полезная французская закуска, будет отлично смотреться на праздничном столе, разнообразит повседневное меню.
Для приготовления требуется минимум продуктов:

  • пол килограмма куриной печени;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • полстакана сливочного масла;
  • растительное масло – 2 столовых ложки;
  • щепотка соль и приправы по вкусу.
    Процесс приготовления:
  1. Овощи почистить, нарезать. Про панировать лук до золотистой корочки и выложить морковь.
  2. Теперь переходим к главному компоненту. Промываем куриную печень, затем нарезаем.
  3. Перемешиваем с овощами, приправляем, накрыв крышкой, тушим 20 минут. Чтобы узнать, готово ли мясо, прокалываем его. Если выделился прозрачный сок – переходим к следующему этапу.
  4. Перекладываем готовые ингредиенты в глубокую ёмкость, пришло время заправить их масло, убрать лавровый лист. До готовой консистенции доводим, пробивая блендером.
    Ваш кулинарный шедевр готов! Осталось остудить его в холодильнике перед тем, как подавать к столу.

Суп Гаспачо

Интересное испанское блюдо, особенно порадует в жаркую погоду, подавать следует в холодном виде.
Компоненты достаточно разнообразны:

  • 5 помидоров;
  • 1 огурец;
  • 1 луковица;
  • 3.5 стакана томатного сока;
  • 1 болгарский перец;
  • винный уксус – 2 столовые ложки;
  • кинза нарезанная;
  • оливковое масло – 4 столовые ложки;
  • соус табаско;
  • перец и соль.
    Процесс приготовления:
  1. Лук, огурец и помидоры очистить от кожуры.
  2. Извлечь семечки из болгарского перца.
  3. Погружным блендером довести до консистенции пюре половину овощей.
  4. Дополнить суп кинзой, маслом, томатным соком и уксусом.
  5. Перемешать, добавить соль, заправить перцем и табаско.
  6. Доводим блюдо до консистенции сметаны, подливая воду.

Остальную часть овощей нарезаем кусочками, кладём в суп. Осталось охладить суп, перед подачей украсить базиликом – и гости будут в восторге от обеда!



Черничный смузи

Вы любите начинать день с питательного смузи после тренировки? Этот рецепт для вас!
Ингредиенты:
– половина стакана воды;

  • черника – полстакана;
  • четверть стакана овсяных хлопьев;
  • 2 стакана молока.
    Сахар заменят мёд, варенье.
    Процесс приготовления:
  1. Необходимо сварить овсяную кашу в микроволновой печи в течение 2 минут.
  2. Насыпать черники, и подлить молока. И на этот раз без блендера не обойтись!
  3. Взбить готовую смесь и подсластить мёдом или вареньем.

Коктейль из молока для вечеринки

Если вы думаете, какой напиток приготовить к приходу друзей – этот коктейль именно для вас!

Всего 3 ингредиента:

  • молоко;
  • мороженое;
  • любые фрукты или ягоды.

Доводим до готовности, используя блендер – и наш коктейль готов!


Блендер погружной рецепты
Майонез

Французский майонезный соус

Изысканный соус, идеально для мясных и рыбных блюд, спагетти.

Вам потребуются:

  • 1 столовая ложка лимонного сока и столько же горчицы;
  • 3 маринованных огурца;
  • половина стакана растительного масла;
  • 1 сваренный вкрутую желток;
  • не обойтись и без зеленого лука, петрушки, соли и перца.

Перемешиваем нарезанную зелень, рубленые огурцы, добавляем остальные составляющие нашего блюда. Взбиваем блендером пять минут. Соус готов!

Используя погружной блендер и рецепты, можно качественно приготовить множество блюд самых разных категорий – супы, напитки, закуски. И с таким помощником это займёт немного времени.




Оцените статью
Добавить комментарий